FILETS DE SOLE LÉGUMES VERTS ET SAFRAN

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 20 min



-4 filets de sole (ou 8 selon grosseur)



-1 oignon blanc



-200 g de haricots verts



-300 g de petits pois



-200 g de haricots mange tout



-30 cl de vin blanc moelleux



-15 cl de fond de poisson



-1 bouquet garni



-Safran



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Écosser les petits pois, ébouter les haricots et rincer tous les légumes.

 



Faire cuire les haricots 10 min à la vapeur et les petits pois 5 min à l’eau bouillante salée.



Égoutter les légumes et réserver.

 



Éplucher et émincer finement l’oignon.



Le faire suer dans 1 filet d’huile d’olive.

 



Verser le vin, le fond de poisson, le bouquet garni.



Porter à ébullition et laisser réduire 3 min environ.

 



Ajouter les légumes, puis les filets de sole et 1 dosette de safran.

 



Laisser cuire 3 à 5 min, (selon l’épaisseur des filets de poisson).

 



Servir Chaud.

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