GÂTEAU MANGUE CHOCOLAT

Épicétout, la cuisine de Dany




Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

pour 6 personnes :




-230 g de farine



-1 cuillère à café de levure chimique



-110 g de sucre



-110 g de beurre mou



-5 œufs



-2 cuillères à soupe de crème liquide



-2 cuillères à soupe de cacao



-1 petite mangue



Fouetter le beurre avec le sucre.



Ajouter tout en fouettant, les œufs un à un, la crème liquide, la farine et la levure.

 



Diviser la pâte en deux et la verser dans 2 saladiers.

 



Dans 1 des saladiers, ajouter le cacao et mélanger.

 



Dans l’autre, ajouter la mangue épluchée et coupée en petits cubes. Mélanger.

 



Préchauffer le four th. 6 (180°).

 



Graisser un moule à manqué de 20 cm de diamètre.

 



Verser les pâtes dans le moule cuillère par cuillère, en les intercalant et en commençant par la pâte au cacao.

 



Enfourner pour 30 min.

 



Tester la cuisson et laisser refroidir avant de démouler.

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