PÉTALES DE CABILLAUD ASPERGES VERTES ET FROMAGE BLANC
Préparation : 20 min Cuisson : 8 min
Pour 4 personnes
-400 g de dos de cabillaud
-1 petite batavia (ou 4 poignées de jeunes pousses)
-1 citron
-1 bouquet d’asperges vertes
-Une douzaine de petites tomates grappe
-Huile d’olive
-Sel, poivre
La sauce :
-4 cuillères à soupe de fromage blanc
-1 petite cuillère à café de moutarde
-1 cuillère à soupe de tahini
-Sel, poivre
La sauce :
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la moutarde et le tahini. Saler, poivrer, réserver.
Éplucher les asperges (si nécessaire) et les faire cuire à la vapeur 8 min.
Laver les tomates, les couper en deux.
Laver, essorer la salade.
Saler, poivrer le cabillaud, le déposer dans un plat à four.
L’arroser d’un filet d’huile d’olive et enfourner 10 min à 200° (th6/7).
Tapisser le fond de 4 assiettes creuses de feuilles de salade.
Éparpiller le cabillaud détailler en pétales et les petites tomates.
Verser la sauce et servir de suite.
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