PÉTALES DE CABILLAUD ASPERGES VERTES ET FROMAGE BLANC

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 8 min



Pour 4 personnes



-400 g de dos de cabillaud



-1 petite batavia (ou 4 poignées de jeunes pousses)



-1 citron



-1 bouquet d’asperges vertes



-Une douzaine de petites tomates grappe



-Huile d’olive



-Sel, poivre



La sauce :



-4 cuillères à soupe de fromage blanc



-1 petite cuillère à café de moutarde



-1 cuillère à soupe de tahini



-Sel, poivre



La sauce :



Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la moutarde et le tahini. Saler, poivrer, réserver.

 



Éplucher les asperges (si nécessaire) et les faire cuire à la vapeur 8 min.

 



Laver les tomates, les couper en deux.

 



Laver, essorer la salade.

 



Saler, poivrer le cabillaud, le déposer dans un plat à four.



L’arroser d’un filet d’huile d’olive et enfourner 10 min à 200° (th6/7).

 



Tapisser le fond de 4 assiettes creuses de feuilles de salade.



Éparpiller le cabillaud détailler en pétales et les petites tomates.



Verser la sauce et servir de suite.

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