BISCUITS FRAMBOISES ET PÉPITES DE CHOCOLAT

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 15 min



Pour une vingtaine de biscuits :



-250 g de farine



-1/2 sachet de levure chimique



-100 g de sucre roux



-150 g de sucre



-1 œuf



-120 g de beurre fondu



-Framboises (surgelées)



-1 cuillère à soupe de pépites de chocolat



Fouetter l’œuf avec le sucre.

 



Ajouter, tout en fouettant, la farine, la levure et le beurre fondu.

 



Préchauffer le four th. 6 (180°).

 



Graisser des petits cercles à pâtisserie et les disposer sur la plaque du four tapissée de papier cuisson.

 



Répartir la pâte dans les cercles.



Ajouter une ou deux framboises par cercle et les pépites de chocolat.

 



Enfourner 15 min, laisser refroidir avant de décercler.

biscuits,framboises,chocolat

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante