PETITS GÂTEAUX À L’AMANDE RHUBARBE ET FRAISES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 40 min



Pour 6 personnes :



-125 g de poudre d’amandes



-150 g de sucre



-125 g de beurre mou



-50 g de farine



-2 œufs



-1/2 sachet de levure chimique



-1 pincée de vanille en poudre



-500 g de rhubarbe



-200 g de fraises



Préchauffer le four th. 5 (150°).

 



Mélanger le beurre et le sucre.

 



Ajouter les œufs un à un, la farine, la levure, la vanille et la poudre d’amande.

 



Éplucher la rhubarbe et la couper en petits cubes.

 



Répartir l’appareil dans des empreintes à muffins.



 Ajouter les petits cubes de rhubarbe et les enfoncer légèrement dans la pâte.

 



Enfourner pour 40 min.

 



Tester la cuisson, laisser refroidir avant de démouler.

 



Laver, équeuter les fraises et les découper à votre guise pour décorer et accompagner les petits gâteaux.

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante