PRESSÉ DE SAUMON FUMÉ AUX POIREAUX EN GELÉE DE BALSAMIQUE

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation: 15 min  Cuisson: 20 min La veille

Pour 8 personnes:

-8 belles tranches de saumon fumé

-6 petits poireaux nouveaux

-3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

-10 cl de bouillon de légumes

-5 feuilles de gélatine

-2 cuillères à soupe de persil plat ciselé

-100 g de fromage frais à l’ail et aux fines herbes

-10 cl de crème liquide

-sel, poivre

Préparation: 15 min  Cuisson: 20 min La veille

Pour 8 personnes:

-8 belles tranches de saumon fumé

-6 petits poireaux nouveaux

-3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

-10 cl de bouillon de légumes

-5 feuilles de gélatine

-2 cuillères à soupe de persil plat ciselé

-100 g de fromage frais à l’ail et aux fines herbes

-10 cl de crème liquide

-sel, poivre

Préparation: 15 min  Cuisson: 20 min La veille

Pour 8 personnes:

-8 belles tranches de saumon fumé

-6 petits poireaux nouveaux

-3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

-10 cl de bouillon de légumes

-5 feuilles de gélatine

-2 cuillères à soupe de persil plat ciselé

-100 g de fromage frais à l’ail et aux fines herbes

-10 cl de crème liquide

-sel, poivre

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante