PRESSÉ DE SAUMON FUMÉ AUX POIREAUX EN GELÉE DE BALSAMIQUE

Préparation: 15 min Cuisson: 20 min La veille
Pour 8 personnes:
-8 belles tranches de saumon fumé
-6 petits poireaux nouveaux
-3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
-10 cl de bouillon de légumes
-5 feuilles de gélatine
-2 cuillères à soupe de persil plat ciselé
-100 g de fromage frais à l’ail et aux fines herbes
-10 cl de crème liquide
-sel, poivre
Préparation: 15 min Cuisson: 20 min La veille
Pour 8 personnes:
-8 belles tranches de saumon fumé
-6 petits poireaux nouveaux
-3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
-10 cl de bouillon de légumes
-5 feuilles de gélatine
-2 cuillères à soupe de persil plat ciselé
-100 g de fromage frais à l’ail et aux fines herbes
-10 cl de crème liquide
-sel, poivre
Pour 8 personnes:
-8 belles tranches de saumon fumé
-6 petits poireaux nouveaux
-3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
-10 cl de bouillon de légumes
-5 feuilles de gélatine
-2 cuillères à soupe de persil plat ciselé
-100 g de fromage frais à l’ail et aux fines herbes
-10 cl de crème liquide
-sel, poivre
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16