COURGETTES FONDANTES AIL ET PARMESAN

Épicétout, la cuisine de Dany


Préparation: 15 min Cuisson: 35 min





-4 courgettes







– 80 g de parmesan râpé







-2 gousses d’ail écrasées







-2 cuillères à soupe d’herbes ciselées (basilic, ciboulette, persil plat…)







-4 belles cuillères à soupe d’huile d’olive







-Sel et poivre noir au goût



 






Préchauffer le four à 150°




 






Laver, couper les courgettes en 4 dans la longueur.




 






 Graisser la plaque du four ou le plat de cuisson.




 






Dans un petit bol, mélanger le parmesan, l’ail, les herbes, sel et poivre.




 






Placer les courgettes sur la plaque du four. 




 






Arroser d’huile d’olive et saupoudrer du mélange au parmesan. 




 






Mettre au four et cuire 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que les courgettes soient tendres. 




 






Faire griller pendant 2-3 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement dorés.




Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante