VERRINES DE MELON PARME ET MOZZARELLA

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min



Pour 4 personnes :



-2 boules de mozzarella



-1 petit melon



-4 tranches fines de jambon de Parme



-1 petit concombre



-4 petites tomates



-1 filet de citron



-1 cuillère à soupe de balsamique blanc



-1 filet de miel



-Huile d’olive



-Menthe



-Sel, poivre



Couper les boules de mozarella en 2 et les disposer dans le fond des verres.

 



Réaliser une vinaigrette en mélangeant 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, le citron, le balsamique et le miel. Saler légèrement, poivrer. En arroser la mozza dans les verres.

 



Couper le melon en 4, l’épépiner et le détailler en boules à l’aide de la cuillère parisienne.

 



Détailler également le concombre en boules et couper les petites tomates lavées en 2.

 



Disposer une tranche de jambon dans les verrines, ajouter les boules de melon et de concombre ainsi que les tomates.

 



Ciseler quelques feuilles de menthe et réserver au frais jusqu’au service.

verrines,été,mozzarella,melon,concombre,menthe,miel

3 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante