FRICASSÉE DE MARRONS AUX 2 POMMES ET AUX ÉPICES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 25 min



Pour 4 personnes :



-400 g de marrons cuits



-4 pommes de terre



-2 pommes



-1 cuillère à café de miel



-2 pincées de 4 épices



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Éplucher les pommes de terre, les couper en tranches et les déposer dans un plat à four. Les arroser d’huile d’olive, saler, poivrer et enfourner th. 6/7 (200°) pendant 25 min.

 



Éplucher les pommes, les couper en 8. Les faire dorer dans une sauteuse dans un filet d’huile d’olive avec le miel. Poivrer.

 



Ajouter les marrons, les pommes de terre rôties et les épices. Mélanger.

 



Servir bien chaud (en accompagnement d’une volaille, d’un gibier).

 

marrons,pommes de terre,pommes,épices

4 Comments

  • La Cuisine de yolande

    13 décembre 2019 at 8h33

    Super idee d’accompagnement pour une belle et bonne volaille je retiens l’idee .merci bonne journée.

  • LadyMilonguera

    13 décembre 2019 at 20h30

    Une fricassée parfaite pour accompagner une viande de fêtes !

  • Lemaire

    19 février 2022 at 8h26

    Merci pour la recette, pour accompagner une pintade

    1. Dany

      20 février 2022 at 11h17

      Avec plaisir!

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante