BUNS AU FROMAGE BLANC

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Repos : 2 h



Pour 8 petits pains :



-500 g de farine



-180 g de fromage blanc



-2 sachets de levure du boulanger



-2 cuillères à café de sucre



-4 g de sel



-20 g de beurre



-2 œufs



-4 cuillères à soupe de lait



-Graines de sésame



Dans le bol du robot muni du pétrin, verser la farine, la levure, le sucre et le sel. Mélanger.

 



Ajouter le fromage blanc et les œufs. Pétrir jusqu’à obtention d’un mélange épais.

 



Ajouter le beurre et pétrir à nouveau jusqu’à obtenir une boule.

 



Couvrir d’un linge propre et laisser gonfler 2 heures.

 



Dégazer la pâte, la diviser en 8 morceaux de 110 g chacun.

 



Travailler chaque pâton pour former des boules lisses. Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, en veillant à les espacer, et les laisser pousser encore 30 min minimum.

 



Préchauffer le four th. 6 (180°).

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