CAKE MARBRÉ PARMESAN ET CAVIAR D’AUBERGINE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 45 min



Pour 6 personnes :



-200 g de farine



-3 cuillères à soupe d’huile d’olive



-20 cl de lait



-1 sachet de levure chimique



-4 œufs



-100 g de parmesan



-2 petites gousses d’ail




-100 g de caviar d’aubergine (
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)




-Sel, poivre



Préchauffer le four th. 6 (180°).

 



Mélanger la farine et la levure. Ajouter tout en fouettant, les œufs, le lait et l’huile d’olive, jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Saler légèrement, poivrer.

 



Séparer l’appareil en deux.

 



Verser le parmesan dans une des moitiés de l’appareil, mélanger.

 



Verser dans la seconde moitié, le caviar d’aubergine et l’ail écrasé. Mélanger également.

 



Graisser un moule à cake et verser la préparation au parmesan. Ajouter la préparation au caviar d’aubergine et mélanger très légèrement à l’aide d’une fourchette.

 



Enfourner pour 40 à 45min.

 



Tester la cuisson et laisser refroidir avant de démouler.

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