CAKE AUX CHÈVRE, TOMATE ET COURGETTE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 45 min



Pour 6 personnes :



-150 g de farine



-1 sachet de levure chimique



-3 œufs



-4 cuillères à soupe d’huile d’olive



-20 cl de vin blanc



-1 cuillère à soupe de basilic ciselé



-100 g de lardons fumés



-100 g de tomme de chèvre



-1 courgette



-4 pétales de tomate confite



-Sel, poivre



Laver, essuyer la courgette. Couper 1/3 en rondelles fines et râper le reste.

 



Blanchir les lardons à l’eau bouillante pendant 1 min. Les égoutter.

 



Préchauffer le four th. 6 (180°).



Mélanger la farine, la levure, les œufs, l’huile, le vin et le basilic. Saler légèrement, poivrer. Ajouter le fromage en morceaux, la courgette râpée, les lardons et les pétales de tomate coupées en morceaux. Mélanger.

 



Verser dans un moule à cake graissé, déposer les rondelles de courgettes et enfourner pour 45 min.

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