FILET DE SAUMON EN CROÛTE DE BASILIC

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 10 min



Pour 4 personnes :



-4 filets de saumon bio



-2 tranches de pain de mie



-1 gousse d’ail



-1 citron bio



-2 cuillères à soupe de basilic ciselé



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Préchauffer le four th. 7/8 (230°).

 



Mixer le pain avec le basilic, une cuillère à soupe d’huile d’olive, le zeste du citron et la gousse d’ail épluchée.

 



Déposer les filets de saumon dans un plat à four. Les saler, les poivrer et les recouvrir de la préparation au pain de mie. Tasser légèrement.

 



Enfourner 10 min.

 



Servir du quinoa épicé…

saumon,en croûte,chapelure,ail,basilic,au four

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante