BEIGNETS DE FILETS DE POISSON

Épicétout, la cuisine de Dany




Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Repos : 1 h





Pour 4 personnes :





-800 g de filets de poissons blancs





-200 g de farine





-2 œufs





-1 filet d’huile d’olive





-30 cl de bière





-1/2 sachet de levure chimique





-50 cl d’huile neutre spéciale friture





-Sel, poivre





Préparer la pâte :





Dans un saladier, mélanger en fouettant, la farine avec les œufs, l’huile, la bière, sel et poivre.





Laisser reposer 1 heure.





Découper les filets de poisson en lanières épaisses, les tremper dans la pâte à beignets


et les plonger dans un bain d’huile chaude (180°). Les laisser dorer en les retournant à mi cuisson.





Les égoutter sur un papier absorbant, et les servir avec des tranches de citron.


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