BEIGNETS DE FILETS DE POISSON

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

BEIGNETS DE FILETS DE POISSON

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Repos : 1 h

Pour 4 personnes :

-800 g de filets de poissons blancs

-200 g de farine

-2 œufs

-1 filet d’huile d’olive

-30 cl de bière

-1/2 sachet de levure chimique

-50 cl d’huile neutre spéciale friture

-Sel, poivre

BEIGNETS DE FILETS DE POISSON

Préparer la pâte :

Dans un saladier, mélanger en fouettant, la farine avec les œufs, l’huile, la bière, sel et poivre.

Laisser reposer 1 heure.

Découper les filets de poisson en lanières épaisses, les tremper dans la pâte à beignets et les plonger dans un bain d’huile chaude (180°). Les laisser dorer en les retournant à mi cuisson.

Les égoutter sur un papier absorbant, et les servir avec des tranches de citron.

BEIGNETS DE FILETS DE POISSON

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