BEIGNETS DE FILETS DE POISSON
                            
                                
                                    
                                        Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Repos : 1 h
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        Pour 4 personnes :
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        -800 g de filets de poissons blancs
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        -200 g de farine
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        -2 œufs
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        -1 filet d’huile d’olive
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        -30 cl de bière
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        -1/2 sachet de levure chimique
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        -50 cl d’huile neutre spéciale friture
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        -Sel, poivre
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        Préparer la pâte :
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        Dans un saladier, mélanger en fouettant, la farine avec les œufs, l’huile, la bière, sel et poivre.
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        Laisser reposer 1 heure.
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        Découper les filets de poisson en lanières épaisses, les tremper dans la pâte à beignets
                                    
                                    
                                        et les plonger dans un bain d’huile chaude (180°). Les laisser dorer en les retournant à mi cuisson.
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        Les égoutter sur un papier absorbant, et les servir avec des tranches de citron.
                                    
                                
                            
                        
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