TAJINE D’AGNEAU AUX POIRES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 2 h



Pour 4 personnes :



-1,5 kg d’épaule d’agneau-2 poires



-2 oignons



-2 cuillères à soupe de miel



-1 cuillère à soupe de ras el hanout



-1 pincée de safran



-huile d’olive



-Sel, poivre



Éplucher, émincer les oignons. Couper la viande en cubes.



Faire revenir les morceaux de viande dans un filet d’huile d’olive.



Remplacer la viande par les oignons émincés et les faire dorer en remuant. Ajouter la viande, le miel, le ras el hanout, le safran et couvrir d’eau à hauteur.



Laisser mijoter à couvert pendant 2 h.



Éplucher les poires, Les couper en deux et retirer le cœur. Les ajouter 30 min avant la fin de la cuisson.

 

 

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