SALADE DE FIGUES AUX NOIX ET À LA TOMME

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min



Pour 4 personnes :



-200 g de feuilles de salade



-8 figues fraîches



-2 oignons blancs



-100 g de tomme



-Une douzaine de noix



-Une douzaine de tomates cerises



-1 cuillère à soupe de farine



-Vinaigre de figue



-Huile d’olive



Peler, émincer les oignons et les mélanger à la farine.



Les faire dorer dans un filet d’huile d’olive, les égoutter et réserver.



Répartir les feuilles de salade lavées dans les assiettes.



Laver, sécher les figues et les tomates, les couper en deux et les ajouter dans les assiettes.



Décortiquer les noix, couper le fromage en petits cubes et les ajouter également.



Éparpiller les oignons frits, arroser d’un filet de vinaigre de figue et servir de suite.

salade,figue,noix,oignon frit,automne

2 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante