BOUDIN POMMES POIRES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 20 min



Pour 4 personnes :



-3 boudins noirs



-2 pommes



-2 poires



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Retirer la peau des boudins et les faire cuire dans un petit filet d’huile d’olive. Saler légèrement poivrer et réserver au chaud.



Peler les pommes et les poires. Les couper en cubes. Les faire revenir dans un petit filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Poivrer.



Monter les préparations dans les assiettes à l’aide d’un cercle en déposant d’abord une couche de boudin. Tasser et ajouter une couche du mélange pommes/poires. Recouvrir de boudin et tasser à nouveau.



Servir de suite.

boudin noir,pommes,poires

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante