CHAMPIGNONS FARCIS

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 35 min



Pour 4 personnes :



-16 gros champignons de couche



-1 tranche de pain de mie



-10 cl de lait



-1 oignon



-1 filet de poulet fermier



-150 g de lardons fumés



-100 g de gruyère râpé



-Huile d’olive



-Persil



-Sel, poivre



Nettoyer les champignons si nécessaire. Séparer les chapeaux des pieds.



Déposer le pain de mie dans un bol, l’arroser de lait.



Faire suer l’oignon dans un filet d’huile d’olive. Ajouter le filet de poulet coupé en morceaux, les pieds des champignons et les lardons.



Ajouter le pain égoutté et quelques brins de ciboulette ciselés. Mélanger, saler, poivrer.



Laisser cuire 15 min et mixer.



Préchauffer le four th. 6/7 (200°).



Remplir les champignons de farce, les disposer dans un plat à four. Répartir le fromage râpé et enfourner pour 15 à 20 min.

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