COURONNE TRESSÉE TOMATE OLIVES

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 20 min Cuisson : 30 min







Pour 8 personnes :







-2 rouleaux de pâte feuilletée







-1 pot de purée de tomates confites







-Une dizaine d’olives







-200 g de comté râpé







-2 cuillères à soupe de lait







Dérouler une pâte feuilletée sur le plan de travail.







Étaler la moitié de la purée de tomate, ajouter la moitié des olives coupées en morceaux et la moitié du fromage râpé.







Procéder de la même façon avec la seconde pâte feuilletée et rouler chacune des pâtes sur elle-même.







Préchauffer le four th. 6 (180°).







Couper les rouleaux de pâte en deux dans la longueur (pour obtenir 4 bandes). En tresser 2 entre elles et leur donner une forme de demi cercle. Tresser les 2 autres et former un second demi cercle à souder avec le premier pour obtenir un cercle entier.







Déposer la couronne sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, la recouvrir de lait au pinceau et enfourner pour 30 min.







Déguster tiède.



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