SALADE DE HOMARD AUX CLÉMENTINES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 10 min



Pour 4 personnes :



-2 homards



-4 poignées de salade verte



-2 clémentines



-1 cébette



-1 grenade



-1 petit dos de saumon fumé



-4 cuillères à soupe de mayonnaise maison



-Ciboulette



Faire cuire les homards 10 min à l’eau bouillante. Les égoutter et les laisser refroidir avant de les décortiquer.



Récupérer les graines de la grenade.



Éplucher les clémentines, les couper en 4 dans l’épaisseur.



Découper le dos de saumon en tranches.



Dresser les assiettes en commençant par la salade. Ajouter la cébette émincée finement, les clémentines, la moitié d’un homard par assiette, les tranches de saumon et les graines de grenade.



Ajouter la mayonnaise dans un petit contenant au centre des assiettes et ciseler un peu de ciboulette.



Servir de suite.

salade,homard,clémentine,grenade

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante