SALADE DE HOMARD AUX CLÉMENTINES
                            
                                
                                    Préparation : 20 min Cuisson : 10 min
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Pour 4 personnes :
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -2 homards
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -4 poignées de salade verte
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -2 clémentines
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -1 cébette
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -1 grenade
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -1 petit dos de saumon fumé
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -4 cuillères à soupe de mayonnaise maison
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -Ciboulette
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Faire cuire les homards 10 min à l’eau bouillante. Les égoutter et les laisser refroidir avant de les décortiquer.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Récupérer les graines de la grenade.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Éplucher les clémentines, les couper en 4 dans l’épaisseur.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Découper le dos de saumon en tranches.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Dresser les assiettes en commençant par la salade. Ajouter la cébette émincée finement, les clémentines, la moitié d’un homard par assiette, les tranches de saumon et les graines de grenade.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Ajouter la mayonnaise dans un petit contenant au centre des assiettes et ciseler un peu de ciboulette.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Servir de suite. 
                                
                            
                        
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