GAUFRETTES CROUSTILLANTES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 10 min Cuisson : 25 min



Pour une vingtaine de gaufrettes :



-3 œufs



-150 g de sucre roux



-150 g de beurre fondu



-150 g de farine



-Extrait de vanille



-1 pincée de fleur de sel



Fouetter les œufs avec le sucre et l’extrait de vanille (au goût).



Ajouter le beurre et le sel. Mélanger.



Ajouter enfin la farine et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène et un peu épais.



Verser la pâte par petite quantité sur les plaques du gaufrier chaud.



Laisser cuire jusqu’à ce que les gaufrettes soient dorées.



Laisser refroidir pour que les gaufrettes croustillent.

gaufrettes,goûter,gaufrier

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante