GAUFRETTES CROUSTILLANTES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

GAUFRETTES CROUSTILLANTES

Préparation : 10 min Cuisson : 25 min

Pour une vingtaine de gaufrettes :

-3 œufs

-150 g de sucre roux

-150 g de beurre fondu

-150 g de farine

-Extrait de vanille

-1 pincée de fleur de sel

GAUFRETTES CROUSTILLANTES

Fouetter les œufs avec le sucre et l’extrait de vanille (au goût).

Ajouter le beurre et le sel. Mélanger.

Ajouter enfin la farine et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène et un peu épais.

Verser la pâte par petite quantité sur les plaques du gaufrier chaud.

Laisser cuire jusqu’à ce que les gaufrettes soient dorées.

Laisser refroidir pour que les gaufrettes croustillent.

GAUFRETTES CROUSTILLANTES

gaufrettes,goûter,gaufrier

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article