RAVIOLES CRABE CITRON

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 10 min



Pour 4 personnes :



-24 Feuilles de ravioles chinoises



-1 boîte de chair de crabe



-1 citron bio lavé



-100 g de ricotta



-1 petite gousse d’ail



-Basilic



-Huile d’olive



-Sel, poivre



La crème :



-40 cl de crème liquide



-1 cuillère à café de zestes de citron hachés



-1 filet de jus de citron



-Basilic



-Sel, poivre



Égoutter le crabe.



Le mélanger avec la ricotta, la gousse d’ail pressée, une cuillère à soupe de basilic ciselé, une cuillère à café de zeste de citron haché, sel et poivre.



Déposer 12 feuilles de raviole sur le plan de travail et humecter le pourtour au pinceau.



Déposer une cuillère de farce au centre de chaque feuille de raviole.



Recouvrir chaque préparation d’une autre feuille de raviole et souder bien les bords.



Enduire les ravioles d’un peu d’huile d’olive à l’aide du pinceau et les cuire 10 minutes à la vapeur côte à côte (utiliser un papier cuisson si elles doivent être superposées).



La crème :



Chauffer la crème avec les zestes et le jus de citron.



Ciseler 2 belles feuilles de basilic, saler, poivrer.



Dresser 3 ravioles par assiettes et servir nappé de sauce.

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