 
			FILET DE LOTTE AU LARD BEURRE DE CIBOULETTE
                            
                                
                                    Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Pour 4 personnes :
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -1 kg de filet de lotte
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -6 tranches de lard fumé
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -1 bouquet de ciboulette
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -100 g de beurre
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -Huile d’olive
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -Sel, poivre
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Retirer la peau fine du poisson si nécessaire.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Étaler les tranches de lard côte à côte sur le plan de travail.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Déposer le filet de poisson sur les tranches de lard.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Saler très légèrement et poivrer. L’arroser d’un filet d’huile d’olive et éparpiller une cuillère à soupe de ciboulette ciselée. 
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Enfermer le poisson dans les tranches de lard et le déposer dans un plat à four.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Préchauffer le four th. 6/7 (200°).
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Ciseler finement le reste de la ciboulette.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Faire fondre le beurre sur feu doux avec la ciboulette. Poivrer. (Il peut être préparer à l’avance).
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Arroser le rôti de beurre à la ciboulette à travers une passoire fine et enfourner 20 min.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Arroser régulièrement pendant la cuisson.
                                
                            
                        
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Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
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