FILET DE LOTTE AU LARD BEURRE DE CIBOULETTE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FILET DE LOTTE AU LARD BEURRE DE CIBOULETTE

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-1 kg de filet de lotte

-6 tranches de lard fumé

-1 bouquet de ciboulette

-100 g de beurre

-Huile d’olive

-Sel, poivre

FILET DE LOTTE AU LARD BEURRE DE CIBOULETTE

Retirer la peau fine du poisson si nécessaire.

Étaler les tranches de lard côte à côte sur le plan de travail.

Déposer le filet de poisson sur les tranches de lard.

Saler très légèrement et poivrer. L’arroser d’un filet d’huile d’olive et éparpiller une cuillère à soupe de ciboulette ciselée.

FILET DE LOTTE AU LARD BEURRE DE CIBOULETTE

Enfermer le poisson dans les tranches de lard et le déposer dans un plat à four.

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

Ciseler finement le reste de la ciboulette.

Faire fondre le beurre sur feu doux avec la ciboulette. Poivrer. (Il peut être préparer à l'avance).

Arroser le rôti de beurre à la ciboulette à travers une passoire fine et enfourner 20 min.

Arroser régulièrement pendant la cuisson.

FILET DE LOTTE AU LARD BEURRE DE CIBOULETTE

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L
Voilà qui me donne faim...
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