OMELETTE AU CHÈVRE ET SALADE D’HERBES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 5 min



Pour 4 personnes :



-6 œufs



-100 g de chèvre frais



-40 g de parmesan râpé



-1 petit bouquet d’herbes fraîches (ciboulette, persil plat, cerfeuil, menthe, oseille)



-4 bouquets de mâche



-1 filet de jus de citron



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Laver, ciseler les herbes.



Laver, essorer la mâche.



Casser les œufs dans un saladier et les fouetter. Saler, poivrer.



Verser dans un filet d’huile d’olive chaud et rabattre les bords pour faire cuire l’ensemble jusqu’à obtention d’une omelette baveuse.



Ajouter le fromage de chèvre en morceaux et rabattre l’omelette. La faire glisser sur le plat de service.



Ajouter la salade d’herbes et arroser d’un petit filet de jus de citron et du parmesan.



Servir de suite avec un bouquet de mâche.

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