OMELETTE AU CHÈVRE ET SALADE D’HERBES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

OMELETTE AU CHÈVRE ET SALADE D’HERBES

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

-6 œufs

-100 g de chèvre frais

-40 g de parmesan râpé

-1 petit bouquet d’herbes fraîches (ciboulette, persil plat, cerfeuil, menthe, oseille)

-4 bouquets de mâche

-1 filet de jus de citron

-Huile d’olive

-Sel, poivre

OMELETTE AU CHÈVRE ET SALADE D’HERBES

Laver, ciseler les herbes.

Laver, essorer la mâche.

Casser les œufs dans un saladier et les fouetter. Saler, poivrer.

Verser dans un filet d’huile d’olive chaud et rabattre les bords pour faire cuire l’ensemble jusqu’à obtention d’une omelette baveuse.

Ajouter le fromage de chèvre en morceaux et rabattre l’omelette. La faire glisser sur le plat de service.

Ajouter la salade d’herbes et arroser d’un petit filet de jus de citron et du parmesan.

Servir de suite avec un bouquet de mâche.

OMELETTE AU CHÈVRE ET SALADE D’HERBES

oeufs,omelette,herbes,chèvre

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mamie caillou 24/03/2021 08:32

délicieuse omelette printanière, elle est superbe !

épicétout, la cuisine de dany 24/03/2021 10:22

Merci merci!!!!