ROULÉS DE SOLE CRÈME DE CHORIZO

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 15 min



Pour 4 personnes :



Les filets de sole :



-Une douzaine de filets de sole



-6 grandes tranches de chorizo



-Huile d’olive



-Sel, poivre



La crème de chorizo :



-30 cl de crème liquide



-6 tranches fines de chorizo fort



-1 petit oignon



-Huile d’olive



Les filets de sole :



Rincer les filets de sole sous l’eau fraîche. Les sécher dans un papier absorbant.



Préchauffer le four th. 6/7 (200°).



Poser les filets à plat sur le plan de travail. Les saler légèrement et les poivrer.



Découper les tranches de chorizo en deux dans la longueur. Les poser sur les filets de poisson. Rouler et maintenir avec un pic en bois.



Déposer les rouleaux obtenus dans un plat à four.



Arroser d’un filet d’huile d’olive et enfourner 8 à 10 min (selon l’épaisseur du poisson).



La crème de chorizo :



Éplucher et émincer l’oignon.



Le faire suer dans un petit filet d’huile d’olive.



Hacher grossièrement le chorizo et ajouter à l’oignon. Mélanger.



Verser la crème, laisser sur feu doux quelques minutes en remuant.



Mixer finement et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.



Dresser les filets de sole dans les assiettes et napper généreusement de crème au chorizo.

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