SALADE DE MAGRETS ET GAUFRES AU PESTO

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

SALADE DE MAGRETS ET GAUFRES AU PESTO

Préparation : 25 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

Les gaufres :

-250 g de farine

-2 oeufs

-25 cl de lait

-100 g de beurre fondu

-1 sachet de levure chimique

-2 cuillères à soupe de pesto

-Sel, poivre 

La salade :

-150 g de mâche

-100 g de magrets de canard fumé

-8 petits fromages de chèvre à poêler

-Une douzaine de tomates cerises

SALADE DE MAGRETS ET GAUFRES AU PESTO

Les gaufres :

Fouetter les œufs avec le lait et le beurre.

Ajouter la farine et la levure tout en fouettant.

Ajouter le pesto, saler légèrement et poivrer. Mélanger.

Cuire dans le gaufrier préchauffé, jusqu’à ce que les gaufres soient dorées. Réserver au chaud.

La salade :

Laver, essorer la mâche. La répartir dans les assiettes.

Laver et sécher les tomates.

Poêler les petits fromages.

Ajouter une gaufre dans chacune des assiettes, les fromages et les tomates.

Servir avec une vinaigrette au vinaigre de framboise (ou de mangue…

SALADE DE MAGRETS ET GAUFRES AU PESTO

magrets séchés,tomates,gaufres salées,pesto,mâche,chèvre poêlé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article