SALADE DE MAGRETS ET GAUFRES AU PESTO

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 25 min Cuisson : 10 min







Pour 4 personnes :







Les gaufres :







-250 g de farine







-2 oeufs







-25 cl de lait







-100 g de beurre fondu







-1 sachet de levure chimique







-2 cuillères à soupe de pesto







-Sel, poivre 







La salade :







-150 g de mâche







-100 g de magrets de canard fumé







-8 petits fromages de chèvre à poêler







-Une douzaine de tomates cerises







Les gaufres :







Fouetter les œufs avec le lait et le beurre.







Ajouter la farine et la levure tout en fouettant.







Ajouter le pesto, saler légèrement et poivrer. Mélanger.







Cuire dans le gaufrier préchauffé, jusqu’à ce que les gaufres soient dorées. Réserver au chaud.







La salade :







Laver, essorer la mâche. La répartir dans les assiettes.







Laver et sécher les tomates.







Poêler les petits fromages.







Ajouter une gaufre dans chacune des assiettes, les fromages et les tomates.







Servir avec une vinaigrette au vinaigre de framboise (ou de mangue…



magrets séchés,tomates,gaufres salées,pesto,mâche,chèvre poêlé

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante