SALADE DE POMMES DE TERRE ET BROCOLI AUX ÉPICES FROMAGE BLANC ET PESTO DE CORIANDRE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 30 min



Pour 4 personnes :



La salade :



-800 g de pommes de terre



-1 petit brocoli



-1 oignon tige



-1 cuillère à café de garam massala



-1/2 cuillère à café de curcuma



-250 g de fromage blanc



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Le pesto :



1 petit bouquet de coriandre



-1 gousse d’ail



-1 cuillère à soupe de parmesan râpé



-1 cuillère à soupe d’amandes effilées



-Huile d’olive



Laver les pommes de terre. Les couper en tranches dans la longueur et les déposer dans un plat à four.



Les saupoudrer d’épices, saler, poivrer et ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.



Mélanger bien pour enrober les pommes de terre et enfourner 25 à 30 min th. 7 (210°).



Retirer du four quand les pommes de terre sont dorées.



Détacher les fleurettes de brocoli et les faire cuire à la vapeur.



Couper l’oignon en rondelles fines.



Le pesto :



Mixer ensemble les éléments du pesto et ajouter un peu d’huile d’olive pour obtenir la texture idéale.



Tapisser le plat de service de fromage blanc et déposer les pommes de terre, les têtes de brocoli et les rondelles d’oignon.



Ajouter le pesto tout autour sur ce qui dépasse du fromage blanc.



Servir de suite.

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