PASTILLAS DE VEAU AUX MORILLES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

PASTILLAS DE VEAU AUX MORILLES

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

- 8 feuilles de brick

-4 escalopes de veau

-200 g de morilles

-30 cl de crème

-1 cuillère à soupe de parmesan râpé

-3 cuillères à soupe d’estragon ciselé

-Huile d’olive

-Sel, poivre

PASTILLAS DE VEAU AUX MORILLES

Découper les escalopes en lanières.

Les faire colorer dans l’huile d’olive.

Ajouter les morilles. Laisser sur feu moyen 2 min en remuant.

Ajouter l’estragon, le parmesan et la crème, mélanger, saler et poivrer.

Laisser encore 2 min sur feu moyen.

PASTILLAS DE VEAU AUX MORILLES

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Huiler 4 moules à tarte individuels et huiler les feuilles de brick au pinceau.

Disposer 2 feuilles dans chaque moule en les faisant dépasser et répartir la préparation.

Rabattre les feuilles de brick.

Enfourner les pastillas 20 min et servir de suite.

PASTILLAS DE VEAU AUX MORILLES

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Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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LadyMilonguera 22/05/2021 20:48

Quelle belle idée cette pastilla !

mamie caillou 22/05/2021 09:37

il ne me manque que les morilles ! ce doit être délicieux !

épicétout, la cuisine de dany 22/05/2021 10:41

Ce sera bien aussi avec toute autre sorte de champignons....