PIQUILLOS FARCIS AU THON

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 15 min



Pour 4 personnes :



-12 petits poivrons del piquillo



-200 g de thon à l’huile d’olive en bocal



-1 petit Rocamadour



-1 petit oignon tige



-1 gousse d’ail



-2 pincées de piment d’Espelette



-Thym



-huile d’olive



-Sel, poivre



Laver les poivrons, les équeuter et les évider.



Les déposer sur la plaque du four et enfourner 10 à 15 min th. 6/7 (200°).



Retirer la peau des poivrons. Réserver.



Éplucher l’ail et l’oignon. Les émincer finement et les faire suer dans un petit filet d’huile d’olive.



Les mélanger avec le thon, le rocamadour, le piment, quelques brins de thym, sel et poivre.



Farcir les poivrons avec la préparation.



Déguster froid (ou tiède après les avoir passé quelques minutes dans le four).

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