PIQUILLOS FARCIS AU THON

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

PIQUILLOS FARCIS AU THON

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-12 petits poivrons del piquillo

-200 g de thon à l’huile d’olive en bocal

-1 petit Rocamadour

-1 petit oignon tige

-1 gousse d’ail

-2 pincées de piment d’Espelette

-Thym

-huile d’olive

-Sel, poivre

PIQUILLOS FARCIS AU THON

Laver les poivrons, les équeuter et les évider.

Les déposer sur la plaque du four et enfourner 10 à 15 min th. 6/7 (200°).

Retirer la peau des poivrons. Réserver.

PIQUILLOS FARCIS AU THON

Éplucher l’ail et l’oignon. Les émincer finement et les faire suer dans un petit filet d’huile d’olive.

Les mélanger avec le thon, le rocamadour, le piment, quelques brins de thym, sel et poivre.

Farcir les poivrons avec la préparation.

Déguster froid (ou tiède après les avoir passé quelques minutes dans le four).

PIQUILLOS FARCIS AU THON

piquillo,poivron,rocamadou,chèvre,thon

Publié dans MISES EN BOUCHE, POISSONS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mamie caillou 18/05/2021 10:20

Merci pour ce petit tour en Espagne qui me manque tant !