CONFITURE DE PÊCHES À LA CANNELLE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CONFITURE DE PÊCHES À LA CANNELLE

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 3 pots de 200 cl :

-1,2 kg de pêches jaunes

-400 g de sucre

-Le jus d’1/2 citron

-1 petite cuillère à café de cannelle en poudre

CONFITURE DE PÊCHES À LA CANNELLE

Éplucher et dénoyauter les pêches.

Les déposer dans une grande casserole, ajouter le citron, le sucre et la cannelle.

Cuire 15 minutes sur feu moyen à partir de l’ébullition.

Tester la cuisson (une goutte de confiture versée sur une assiette froide doit se figer.)

Mixer grossièrement et verser dans les pots stérilisés.

Fermer les pots et les retourner jusqu’à complet refroidissement.

CONFITURE DE PÊCHES À LA CANNELLE

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Publié dans confiture

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LadyMilonguera 29/07/2021 20:42

cette confiture estivale n'est pas pour me déplaire...