TARTE PÊCHES ABRICOTS AU THYM

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 30 min



Pour 6 personnes :



-250 g de pâte sucrée



-3 pêches jaunes



-3 abricots



-2 cuillères à soupe de sucre roux



-2 cuillères à soupe de poudre d’amandes



-1 filet de jus de citron



-Thym



Laver les pêches et les abricots, les dénoyauter et les couper en 4.



Déposer les fruits dans un saladier et les saupoudrer de sucre roux.



Ajouter le jus de citron, la poudre d’amandes et quelques feuilles de thym. Mélanger.



Préchauffer le four th. 6 (180°).



Étaler la pâte et la déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.



Déposer les fruits sur la pâte en laissant un espace de libre de 3 cm environ sur tout le tour.



Rabattre les bords et enfourner pour 30 min.

tarte,pêches,abricots,dessert d’été

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante