SALADE PANZANELLA AU PAIN DE SEIGLE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min



Pour 4 personnes :



-2 tomates rouges



-2 tomates jaunes



-2 tomates verte



-1 courgette jaune



-400 g de pain de seigle



-2 petits oignons tige



-2 cébettes



-50 g d’olives



-1 cuillère à café de câpres



-5 cl de vinaigre de vin



-1 petit bouquet de basilic



-huile d’olive



-Sel, poivre



Découper le pain en cubes et les déposer dans un bol.



Les arroser d’eau et de vinaigre. Laisser ramollir 10 min et presser le pain.



Éplucher et couper l’oignon en rondelles.



Découper les cébettes en rondelles également.



Laver, sécher et couper les tomates en quartiers.



Laver la courgette et la découper en rubans.



Dans un saladier, déposer les tomates, les rubans de courgette, le pain, les olives, les oignons, les cébettes et les câpres. Mélanger.



Arroser de 3  cuillères à soupe d’huile d’olive, ajouter le basilic ciselé et mélanger.

 

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