MOULES À L’ESABÈCHE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

MOULES À L’ESABÈCHE

Préparation : 20 min Marinade : 1 h

Pour 4 personnes :

-500 g de moules cuites

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-2 cuillères à soupe de jus de citron

-1 gousse d’ail

-1 échalotes

-1 oignon tige

-Une douzaine de tomates cerise

-Piment d’Espelette

-Ciboulette, thym

-Sel, poivre

MOULES À L’ESABÈCHE

Éplucher et émincer finement l’oignon, l’ail et l’échalote.

Dans un saladier, mélanger au fouet l’huile et le jus de citron.

Ajouter 2 pincées de piment d’Espelette, l’oignon, l’ail, l’échalote, quelques feuilles de thym et de ciboulette ciselés.

Saler, poivrer et mélanger.

Ajouter les moules et les tomates (entières ou coupées selon leur taille) et mélanger à nouveau.

Réserver au frais 1 heure avant de servir à l’apéritif.

MOULES À L’ESABÈCHE

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christèle 21/07/2021 22:06

hummmmm j'arrive à mon pic !!!
bonne soirée

mamie caillou 21/07/2021 12:57

je crois bien na pas avoir manger ces moules depuis mon dernier séjour en Espagne ! j'adore