MOULES À L’ESABÈCHE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Marinade : 1 h



Pour 4 personnes :



-500 g de moules cuites



-2 cuillères à soupe d’huile d’olive



-2 cuillères à soupe de jus de citron



-1 gousse d’ail



-1 échalotes



-1 oignon tige



-Une douzaine de tomates cerise



-Piment d’Espelette



-Ciboulette, thym



-Sel, poivre



Éplucher et émincer finement l’oignon, l’ail et l’échalote.



Dans un saladier, mélanger au fouet l’huile et le jus de citron.



Ajouter 2 pincées de piment d’Espelette, l’oignon, l’ail, l’échalote, quelques feuilles de thym et de ciboulette ciselés.



Saler, poivrer et mélanger.



Ajouter les moules et les tomates (entières ou coupées selon leur taille) et mélanger à nouveau.



Réserver au frais 1 heure avant de servir à l’apéritif.

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