CAKE ÉPICÉ TOMATES ET CHORIZO

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CAKE ÉPICÉ TOMATES ET CHORIZO

Préparation : 20 min Cuisson : 45 min

Pour 6 personnes :

-200 g de farine

-10 cl de lait

-3 œufs

-1/2 sachet de levure chimique

-8 cl d’huile d’olive

-1 cuillère à café de garam-massala

-4 tranches de chorizo fort

-4 tranches de chorizo doux

-Une douzaine de tomates cerises

-Sel, poivre

CAKE ÉPICÉ TOMATES ET CHORIZO

Laver et sécher les tomates cerises.

Mixer le chorizo fort.

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

Mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs et mélanger en fouettant doucement et tout en ajoutant le chorizo mixé, le lait, l’huile d’olive, le garam-massala, sel et poivre.

Verser la moitié de l’appareil dans un moule à cake graissé.

Déposer les tomates cerises et recouvrir du reste de pâte.

Enfourner pour 40 à 45 min.

Baisser le th. sur 6 (180°), ajouter les tranches de chorizo doux sur le cake et poursuivre la cuisson 5 min.

CAKE ÉPICÉ TOMATES ET CHORIZO
CAKE ÉPICÉ TOMATES ET CHORIZO

cake,apéro,tomates,chorizo

Publié dans Cakes, ENTRÉE, MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article