MOUSSES DE FRAISES MIEL ET FROMAGE BLANC

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

MOUSSES DE FRAISES MIEL ET FROMAGE BLANC

Préparation : 10 min Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

-300 g de fraises + pour la déco

-2 blancs d’œufs

-100 g de fromage blanc crémeux

-1 g d’agar-agar

-2 cuillères à soupe de miel

MOUSSES DE FRAISES MIEL ET FROMAGE BLANC

Monter les blancs d’œufs en neige.

Laver, équeuter les fraises. Les couper en morceaux et les déposer dans une casserole.

Ajouter la moitié du fromage blanc, l’agar-agar et le miel.

Porter doucement à ébullition en remuant.

Ajouter le miel et mixer.

Ajouter le reste du fromage blanc, mélanger.

Ajouter les blancs en neige et mélanger délicatement.

Répartir dans des tasses (ou autres contenants) et réserver au frais pendant 2 heures.

Décorer de quelques fraises avant de servir.

MOUSSES DE FRAISES MIEL ET FROMAGE BLANC

fraises,mousse,cuisine légère,miel

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article