FONDANT AUX FRAISES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 40 min



Pour 6 personnes :



Les fraises :



-300 g de fraises



-150 g de sucre roux



-40 g de maïzena



La pâte :



-220 g de farine



-100 g de sucre roux



-1/2 sachet de levure chimique



-1 pincée de sel



-1 œuf



-120 g de beurre mou



-Vanille en poudre



-Sucre glace



Les fraises :



Laver, sécher les fraises et les couper en petits morceaux.



Préchauffer le four th. 6 (180°).



Les déposer dans un bol, ajouter le sucre et la maïzena. Mélanger, réserver.



La pâte :



Mélanger la farine, la levure, le sucre, la vanille et le sel.



Ajouter l’œuf, mélanger et ajouter le beurre tout en mélangeant.



Graisser un moule à manqué de 22 cm de diamètre et le garnir de la moitié de l’appareil.



Ajouter les fraises et recouvrir du reste de pâte.



Enfourner pour 40 à 45 min.



Tester la cuisson, laisser complètement refroidir avant de démouler et saupoudrer de sucre glace.

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