GALETTES DE COURGETTES AU RIZ ET AU COMTÉ

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

GALETTES DE COURGETTES AU RIZ ET AU COMTÉ

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-200 g de courgettes

-150 g de riz cuit

-2 œufs

-2 cuillères à soupe de farine

-50 g de comté râpé

-1 gousse d’ail

-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

-Huile d’olive

-Sel, poivre

GALETTES DE COURGETTES AU RIZ ET AU COMTÉ

Laver, sécher et râper les courgettes. Les essorer dans les mains.

Les déposer dans un saladier et ajouter les œufs, le riz, la farine, l’ail pressé, le comté et la ciboulette. Saler, poivrer et mélanger.

Dans une poêle, déposer la préparation cuillère par cuillère dans un filet d’huile d’olive et écraser légèrement les petits tas formés pour leur donner une forme de galette.

Faire dorer des 2 côtés.

GALETTES DE COURGETTES AU RIZ ET AU COMTÉ

galette,courgettes,riz,comté

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS, ENTRÉE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mamie caillou 12/08/2021 11:50

galettes , beignets, crumble, tout est bon avec de belles courgettes du jardin !