FILETS DE POULET AU PESTO ET TOMATE MOZZA

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 20 min



Pour 4 personnes :



-4 filets de poulet fermier



-150 g de lardons fumés



-30 cl de vin blanc sec



-4 cuillères à café rases de pesto



-1 boule de mozzarella



-Une vingtaine de tomates cerises (rouges et jaunes)



-2 tomates (Roma)



-Basilic



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Découper la mozzarella en 4 tranches.



Trancher également les tomates lavées.



Préchauffer le four th. 6/7 (200°).



Faire légèrement dorer les lardons dans un filet d’huile d’olive.



Ajouter les filets de poulet et les faire dorer à leur tour, de tous les côtés. Saler légèrement et poivrer.



Ajouter le vin blanc et laisser légèrement réduire.



Répartir le pesto sur les filets de poulet, les recouvrir d’une tranche de mozzarella et des tranches de tomate.



Ajouter les tomates cerises dans le plat et enfourner 5 à 6 min jusqu’à ce que le fromage soit fondu.



Ajouter quelques feuilles basilic ciselé avant de servir.

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