SAUMON À LA CRÈME DE SAUGE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

SAUMON À LA CRÈME DE SAUGE

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes:

-4 filets de saumon bio

-20 cl de crème

-50 g de beurre mou

-Une dizaine de feuilles de sauge

-Huile d’olive

-Sel, poivre

SAUMON À LA CRÈME DE SAUGE

Verser la crème dans une casserole et chauffer légèrement.

Ajouter les feuilles de sauge ciselées, retirer du feu et laisser infuser.

Déposer les filets de saumon dans un plat à four.

Les saler, les poivrer et les arroser d’un petit filet d’huile d’olive.

Enfourner 10 min th. 7/8 (210°).

Réchauffer doucement la crème et ajouter le beurre.

Faire épaissir en fouettant. Saler, poivrer et mélanger.

Servir le saumon nappé de sauce (sur un lit de bâtonnets de courgettes à l’ail et du riz sauvage par exemple).

SAUMON À LA CRÈME DE SAUGE

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Publié dans POISSONS, SAUMON

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