FONDANT AUX PÊCHES
                            
                                
                                    Préparation : 15 min Cuisson : 40 min
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Pour 6 personnes :
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -250 g de farine
                                
                            
                        
                            
                                
                                    – 1sachet de levure chimique
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -120 g de sucre roux
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -120 g de beurre mou
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -2 pincées de 4 épices
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -2 œufs
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -15 cl de lait
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -6 pêches 
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Laver, sécher et couper les pêches en tranches. 
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Les déposer dans le fond d’un moule à manqué de 20 cm beurré.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Préchauffer le four th. 6 (180°).
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Fouetter le beurre avec le sucre.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Ajouter les œufs et les épices, mélanger en fouettant.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Ajouter le lait et la farine, mélanger doucement jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Verser l’appareil sur les pêches et enfourner pour 40 min.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Laisser complètement refroidir avant de démouler.
                                
                            
                        
moelleux,pêches épices




2 Comments
marie-pierre melet
2 septembre 2021 at 9h24
la pêche est mon fruit d’été préféré, ce gâteau doit être excellent !
wattoote
2 septembre 2021 at 19h53
mon pêcher est plein à craquer cette recette pourrait finir à la maison