NEMS À LA CHOUCROUTE AU SAUMON FUMÉ

Épicétout, la cuisine de Dany

 

 
9-7304.jpg

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

-8 tranches de dos de saumon sauvage fumé

-300 g de choucroute cuite

-8 feuilles de brick

-20 cl de crème fraîche

-ciboulette

-2 pincées de coriandre en poudre

 

9-7290.jpg 

Répartissez la choucroute et le saumon fumé sur les feuilles de brick.

Fermez et roulez comme des nems.

Fouettez légèrement la crème, versez la dans des ramequins de service et saupoudrez de coriandre. Ajoutez quelques tiges de ciboulette ciselées.

Huilez une poêle et faites dorer les nems de tous les côtés. 

Servez chaud avec la crème à la coriandre.

D’autres nems ici:
NEMS AU CRABE ET JAMBON

9-7324.jpg

8 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante