COMPOTÉE D’OIGNONS ET FENOUIL AUX CREVETTES

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :`

Les crevettes

-600 g de grosses crevettes crues décortiquées

-2 gousses d’ail hachées

-2 cuillères à soupe de persil ciselé

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

La compotée

2 oignons

-1 fenouil

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-20 cl de crème

-1 cuillère à café de paprika

-1 cuillère à soupe de parmesan râpé

-sel, poivre

 

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Les crevettes : Faites chauffer l’huile dans une poêle. Ajoutez l’ail et les crevettes. Faites revenir 2- 3 min et ajoutez le persil. Laissez encore 1 min en remuant, salez, poivrez, réservez.

La compotée : Émincez les oignons et le fenouil. Faites les revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive chaude, baissez le feu et laissez cuire en remuant régulièrement pendant 6-8 min.

Versez la crème, salez, poivrez et ajoutez le parmesan et le paprika. Laissez épaissir quelques min sur feu doux.

Répartissez la compotée d’oignons au fenouil dans des ramequins et répartissez les crevettes .

Servez chaud.

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