Rôti de veau en croûte d’épices

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-1 rôti de veau de 800 g environ

-8 échalotes

-1 cuillère à café de curcuma

-1 cuillère à café de piment d’Espelette

-1 cuillère à café de coriandre

-1 cuillère à café de 4 épices

-1 cuillère à soupe de chapelure

-1 petite grappe de raisin

-20 cl de vin blanc moelleux

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

Mélanger les épices , le sel, le poivre et la chapelure. Rouler la viande dans ce mélange

Éplucher les échalotes. Laver et sécher le raisin.

Huiler un plat à four, poser le rôti et les échalotes. Arroser d’un filet d’huile d’olive et verser le vin.

Enfourner pour 30 min et ajouter le raisin à mi-cuisson.

Laisser reposer 10 min environ dans le four éteint et porte entre ouverte avant de découper le rôti.

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