Pincho de champignons à l’ail

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-12 champignons de paris

-4 belles gousses d’ail

-10 cl de vin blanc sec

-1 cuillère à café de persil ciselé

-20 cl d’eau

-Huile d’olive

-4 Mini pains à burger (ou 4 petites tranches de pain)

-Sel

Mixer finement l’ail et le persil avec un filet d’huile d’olive, le vin blanc, 20 cl d’eau et le sel.

Nettoyer les champignons et retirer les pieds.

Faire légèrement griller le pain dans le four.

Faire dorer les champignons sur feu doux et verser la moitié de la préparation au persil. Les retourner et ajouter le reste de la préparation.

Laisser encore cuire doucement 5 à 6 environ en ajoutant un peu d’eau si nécessaire et en arrosant les champignons de leur sauce régulièrement.

Piquer les champignons par 3 sur une brochette en bois et les poser sur le pain chaud.

Déguster de suite.

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