ENDIVES BRAISÉES CLÉMENTINE ET FETA

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 20 min



Pour 4 personnes :



-4 belles endives



-3 clémentines



-50 g de beurre



-15 cl de fond de veau



-1 cuillère à soupe de zestes d’orange confite



-1 cuillère à soupe de féta en cubes



-Sel, poivre



Couper la base des endives, retirer les premières feuilles, les laver et les sécher dans un papier absorbant.



Les couper en deux dans la longueur.

 



Fondre le beurre dans une sauteuse et ajouter les endives.



Laisser sur feu doux 5 à 6 min en les arrosant régulièrement de beurre de cuisson.

 



Verser le fond de veau et poursuivre la cuisson 10 min.

 



Ajouter le jus des clémentines et les zestes confits.



Saler, poivrer et laisser encore sur feu doux 5 min en arrosant régulièrement les endives du jus de cuisson.

 



Éparpiller la féta et servir de suite.

 

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