CRÈME DE NOUGAT AU POP CORN
Préparation : 20 min Cuisson : 5 min
Pour 4 personnes :
-Une douzaine de petits nougats individuels
-40 cl de crème fleurette
-2 g d’agar-agar
-60 g de sucre
-4 poignées de pop corn
Faites chauffer 20 cl de crème avec les petits nougats et l’agar-agar, remuez jusqu’à ce qu’ils soient complètement fondus.
Versez dans un saladier à travers une passoire pour récupérer les fruits secs.
Montez la crème restante en chantilly, ajoutez à la crème de nougat et mélangez délicatement.
Répartissez dans des verres et réservez au frais.
Faites chauffer le sucre dans une casserole, dés qu’il commence à colorer, ajoutez les fruits secs récupérés, laissez blondir et retirez du feu et mixez l’ensemble.
Ajoutez les amandes caramélisées sur les crèmes de nougat et servez avec le pop corn.