BLONDIES CHOCOLAT-CARAMEL

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 8-5323.jpg

 

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 8 personnes :

-170 g de chocolat au caramel

-3 oeufs

-60 g de beurre salé

-60 g de beurre doux

-160 g de cassonade

-120 g de farine

-1 cuillère à soupe d’éclats de caramel

-100 g de pépites de chocolat

8-5358.JPG

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Faites fondre le chocolat au caramel, au micro-ondes, avec le beurre. Lissez.

Battez les œufs et le sucre, puis mélangez avec le chocolat.

Ajoutez la farine, les éclats de caramel et les pépites de chocolat.

Versez dans un moule (ici carré de 23 x 23) et enfournez pour 25 min.

Démoulez et laissez refroidir avant de découper en carrés.

8-5355.JPG
8-5385.JPG

Publié dans DESSERTS, GÂTEAUX

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

S
extraordinairement bons!! j'adore! bon dimanche :-D
Répondre
L
mmhm trop bon ! Avec un petit goût de beurre salé c'est top !
Répondre
S
choco-caramel, je craque!!! bisous
Répondre
D
Mince alors !!! Encore une recette pour les....blondinettes et non pas une recette de blonde
Répondre
T
Miam-miam, très appétissant!
Bon week-end.
Bisous.
Thérèse
Répondre