BOUDIN VERT AUX MORILLES
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-1 filet de poulet fermier (300 g environ)
-4 morilles (décongelées)
-40 cl de sauce aux morilles (ici: PETITES TOURTES DE VEAU AUX MORILLES )
-200 g d’épinards à la crème
-2 œufs
-1 cuillère à soupe de farine
-sel, poivre
Coupez grossièrement le filet de poulet et mixez-le avec les morilles, les œufs, les épinards et la farine. Salez, poivrez.
Répartissez la purée obtenue sur 4 grands carrés de film étirable (résistant jusqu’à 180°). Roulez-les pour former des boudins et nouez les extrémités.
Faites-les cuire 10 min au cuit vapeur.
Retirez le film et coupez les boudins en tranches, disposez sur les assiettes de service.
Servez avec la sauce bien chaude.
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